मिट्टी के बर्तनों में क्यों पकाना चाहिए खाना? फायदे जानेंगे तो अपनी नासमझी पर होगा पछतावा!

मिट्टी के बर्तन में खाना बनाने से खाने में आयरन, फास्फोरस, कैल्शियम और मैग्नीशियम की मात्रा खूब पाई जाती है, जो शरीर के लिए बेहद फायदेमंद होते हैं. 

from Zee News Hindi: Health News https://ift.tt/2TV2Iwq

Comments

Popular posts from this blog

Hair growth Tips: दोगुनी तेजी से बढ़ेंगे आपके बाल, बस फॉलो करें ये जरूरी टिप्स, चमक और मजबूती भी आएगी

Summer में एक्सरसाइज करने से पहले जरूर जान लें 7 टिप्स, वरना खराब हो सकती है तबियत