लो क्वॉलिटी कार्ब्स वाली चीजें ज़्यादा खाने से बढ़ जाता है Heart Attack और मौत का खतरा

5 अलग-अलग महाद्वीपों में रहने वाले लोगों पर यह स्टडी की गई जिसमें यह बात सामने आयी कि खराब क्वॉलिटी कार्बोहाइड्रेट्स वाली चीजें ज्यादा खाने से हार्ट अटैक, स्ट्रोक और मौत का खतरा अधिक होता है.

from Zee News Hindi: Health News https://ift.tt/2Mst7OS

Comments

Popular posts from this blog

Hair growth Tips: दोगुनी तेजी से बढ़ेंगे आपके बाल, बस फॉलो करें ये जरूरी टिप्स, चमक और मजबूती भी आएगी

Summer में एक्सरसाइज करने से पहले जरूर जान लें 7 टिप्स, वरना खराब हो सकती है तबियत