Tips: चावल, आलू, अंडा समेत इन 5 फूड्स को बासी होने के बाद भूल से भी न खाएं, Food Poisoning का जोखिम

क्या आप भी बासी खाने को दोबारा गर्म करके बड़े चाव से खाते हैं? तो अपनी इस आदत को आज ही बदल दें क्योंकि ऐसे बहुत से फूड आइटम्स हैं जिन्हें बासी होने के बाद अगर दोबारा गर्म करके खाया जाए तो इससे फूड पॉयजनिंग का खतरा बढ़ जाता है.

from Zee News Hindi: Health News https://ift.tt/3t5Qr5s

Comments

Popular posts from this blog

Hair growth Tips: दोगुनी तेजी से बढ़ेंगे आपके बाल, बस फॉलो करें ये जरूरी टिप्स, चमक और मजबूती भी आएगी

Summer में एक्सरसाइज करने से पहले जरूर जान लें 7 टिप्स, वरना खराब हो सकती है तबियत