आप भी खाते हैं प्‍याज और लहसुन तो कैंसर से रहेंगे दूर, यह है वजह

एशिया पैसिफिक जर्नल ऑफ क्लिनिकल ऑनकोलोजी में प्रकाशित इस शोध के नतीजों में बताया गया है कि प्याज की प्रजाति की सब्जियों का ज्यादा सेवन करने वाले वयस्कों में कोलोरेक्टल कैंसर का खतरा उन लोगों से 79 फीसदी कम होता है, जो इस तरह की सब्जियां कम खाते हैं. 

from Zee News Hindi: Health News https://ift.tt/2Eq5bVx

Comments

Popular posts from this blog

Hair growth Tips: दोगुनी तेजी से बढ़ेंगे आपके बाल, बस फॉलो करें ये जरूरी टिप्स, चमक और मजबूती भी आएगी

Summer में एक्सरसाइज करने से पहले जरूर जान लें 7 टिप्स, वरना खराब हो सकती है तबियत