शहद में एक आंवला डूबोकर खाने से दोगुनी तेजी बढ़ते हैं बाल, दूर होते हैं शरीर के कई रोग

शहद की कुछ बूंदों को आंवला में मिलाने से न केवल खट्टे फल खाने योग्य बनते हैं, बल्कि इसके लाभ भी बढ़ाते हैं। आंवला और शहद एक अद्भुत योग है, जो कई बीमारियों का इलाज करता है, विशेष रूप से गले में खराश, सर्दी, खांसी और फ्लू से राहत देने के लिए। शहद में भिगोए गए आंवला को लिवर की कार्यक्षमता को प्रोत्साहित करने के लिए भी जाना जाता है, जो इंसुलिन के बेहतर उत्पादन में मदद कर सकता है। 



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